在地文章

Local article

梅精好處
2018年6月21日

梅精好處
194

A- A A+

梅精驚人的24大效用如下:


1.殺菌作用:梅精對匹洛里菌、赤痢菌、痢疾、霍亂能發揮強力殺菌效果,具強力抗菌作用,其原理是所含有機酸,快速使腸內呈酸性來殺菌。
2.強化肝臟功能:梅中的苦酸能促進肝臟、腎臟功能,以解除食物中毒、消除宿醉。 
3.預防癌症:梅精能逼迫癌細胞自滅,在癌症治療提供一臂之力。 
4.美容效果:梅能促進回春賀爾蒙的分泌,能有效預防衰老,具美容效果,梅精能抑制脂肪沈澱,對黑斑、雀斑、青春痘有效果。 
5.調節血壓:梅精對鈉有排泄作用,具降血壓效果。 
6.消除疲勞、解除精神壓抑:梅中的枸櫞酸,可抑制乳酸的生產過剩,將此疲勞之元素分解、排出體外,其中檸檬酸具有抗壓作用。
7.預防結石:結石多發於腎、尿道,要預防就要改善飲食,多吃梅精。 
8.鎮痛效果:梅精的鎮痛效果已經獲得實驗證實,可預防頭痛。
9.預防感冒:吃梅精強抵抗力、增加活力、預防感冒。 
10.抗氧化作用:梅精能消滅活性氧的抗氧化作用,老化原因出在活性氧,它導致各種疾病及使正常細胞癌化。 
11.抗過敏作用:用梅精來預防花粉症產生的皮膚炎,提高免疫力,預防氣喘與過敏。 
12.調節血液循環:梅解三毒(血毒、水毒、食物毒),具有改善血液循環的實驗過程。 
13.淨化血液、酸鹼平衡:人體攝取過多酸性食品,食用梅精來平衡酸鹼值,使血液維持中性或弱鹼性。 
14.幫助鈣質吸收:梅中豐富的枸櫞酸,使腸壁順利收鈣質,因應骨質疏鬆,改善容易骨折的體質,促進身體有效吸收鈣質。 
15.提高免疫細胞功能:(SARS等的預防效果):梅精讓巨噬細胞數目增加兩倍,及提高吞噬功能及免疫能力。 
16.增加食慾:人體交感神經過度亢奮,使食慾降低,用梅子來開脾胃,抑制交感神經與奮腸胃副交感神經。 
17.促進新陳代謝:梅子中的枸櫞酸能有效促進新陳代謝。 
18.解除放射能的毒素:枸櫞酸能入侵放射能排泄出體外。 
19.免除化學藥品對人體傷害:多吃梅去除多餘藥物殘留。 
20.長壽秘訣:多吃梅精,茁壯你的身體。 
21.藥效兼及瀉肚與便秘:胃酸過多與不足的相反症狀,俗稱可逆性,能提高腸內抗菌殺菌效能,也有整腸作用,能抑制小腸內細菌繁殖,增強腸蠕動功能。 
22.良好抑制傳染疾病藥效:梅成為日常生活食品,歷史上記載著它讓流行病日漸減少。 
23.改善腸胃道功能:梅精對過敏性腸炎有效果,可以增加腸胃的蠕動。 
24.尿酸過高、痛風、長期服用梅精、每日3毫克,就可改善。 
食用方法:梅精1小匙,早上空腹或就寢前飲用 *胃潰瘍者,飯後用。