商品資訊

product information

原味牛肉乾/袋裝150g
原味牛肉乾/袋裝150g

NT$ 200

成  份: 牛肉(紐西蘭、澳洲進口牛肉)、砂糖、甘油、醬油、芥花油、香辛料(薑、辣椒、八角、玉桂、花椒)含碘鹽、高鮮調味料(麥芽糊精、琥珀酸二鈉、5’-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、5’次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、胺基乙酸、檸檬酸鈉、食鹽、DL-胺基丙酸、甘草酸鈉(甜味劑))、已二烯酸(防腐劑)、DL-蘋果酸、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)、食用色素5號
重  量: 200公克 ±4.5%
保存期限: 9個月

【    嚴格品質管制.讓您吃的健康 】 

手工製作,獨家配方調味

市面上黑心加工食品很多,導致現代人對加工食品感到害怕,所以我們從挑選的食材到製作過程,都有加以嚴格的把關。我們採用精選澳洲進口牛肉,以百年老店手工獨家配方製,全程都以手工製作、品質控管,讓你吃的健康、吃的放心。

 

細心製作出的好味道

精選好的澳洲進口牛肉將以切片,在使用獨家配方下去做調味,然後將片片的牛肉做按摩,就為了能讓肉能更加入味,使肉更有嚼勁,最後在烘乾,需要經過繁雜的手工製作程序,才能有這麼美味的牛肉乾。

 

《原味牛肉乾》

原味吃起來不會過甜或過鹹,一口咬下肉質富含彈性,口中充滿著味道香濃的味道,能吃的到肉乾最純粹的味道。如果在炎炎夏日搭配啤酒飲料等一起享用,讓人整個胃口大開。

 

.每一包都以密封封口的包裝,封口打開的剎那,就能聞到撲鼻而來的牛肉乾香味,讓人口水直流,迫不及待的想要趕快品嘗美味的牛肉乾。