商品資訊

product information

海苔脆片(黃金五穀)/袋裝40g

NT$ 99

成  份: 精選優質海苔、薏仁、紅米、糙米、紫米、白芝麻、麥芽糖、鹽、酵母萃取物、調味劑(L-麩酸鈉)
重  量: 40公克 ±5%
保存期限: 1年

【 在地生產品質嚴選.大人小孩都愛吃 】 

天然食材手工製作,有益身體健康

海苔有1/3都是由食物纖維組成,也因海苔成份幾乎都是纖維,熱量非常低,不用擔心熱量太高的問題。不過如果想要靠吃海苔維持健康,記得要選擇少加工、少調味的海苔,才不會使你發胖,而我們的海苔脆片就是你最好的選擇。

 

您認識五穀嗎?

人家常說到「五穀為養」這句話,在以前肉類不足的年代裡,都是選擇五穀當為主食,是主要補充體力的來源,而現代人非常講究營養均衡,五穀就是你最好的選擇,五穀含有相當豐富的維生素以及礦物質,是我們人體所需的基本營養要素來源。

 

《海苔脆片-黃金五穀》

 

嚴選海苔及健康養身的五穀,兩片酥脆嚴選的海苔中間夾著脆口的五榖,完美的與海苔做搭配,讓你在吃時首先品嚐到海苔的酥脆口感,接著是多種香氣的五穀香味衝出來,片片香酥脆,讓人想一嚐在嚐的好滋味,是個適合大人小孩外出旅遊、泡茶聊天的休閒食品。

※ 無使用任何防腐劑、化學添加物、榮獲國際食品安全認證管理 ※