商品資訊

product information

海苔脆片(蕎麥芝麻)/袋裝40g

NT$ 99

成  份: 麥芽糖、海苔、蕎麥、白芝麻、鹽、酵母萃取物
重  量: 40公克 ±5%
保存期限: 1年

【 在地生產品質嚴選.大人小孩都愛吃 】 

天然食材手工製作,有益身體健康

海苔有1/3都是由食物纖維組成,也因海苔成份幾乎都是纖維,熱量非常低,不用擔心熱量太高的問題。不過如果想要靠吃海苔維持健康,記得要選擇少加工、少調味的海苔,才不會使你發胖,而我們的海苔脆片就是你最好的選擇。

 

您知道堅果類的好處嗎?

蕎麥、芝麻都是屬於堅果類,是高熱量高脂肪的食物,雖然含有的油脂很多,但都是豐富的單元不飽和脂肪酸,能提供給我們體內好的膽固醇,降低體內壞的膽固醇,能減少心血管疾病發生,也含有豐富的礦物質、鈣、鐵等營養,是素食者補充鈣、鐵等營養的良好來源。

 

《海苔脆片-蕎麥芝麻》

嚴選頂級海苔以及白芝麻當為主材料,其中蕎麥有豐富的維生素E、可溶性膳食纖維、煙酸和蘆丁(芸香甙),蕎麥含有豐富的鎂,能促進人體纖維蛋白溶解,使血管擴張,抑制凝血塊的形成,具有抗血栓的作用,也有利於降低血清膽固醇。海苔包裹著蕎麥及白芝麻,搭配出來的絕妙新鮮口感,讓你在口中充滿著蕎麥香,脆口又好吃,天然的好滋味。

※ 無使用任何防腐劑、化學添加物、榮獲國際食品安全認證管理 ※